jueves, 5 de septiembre de 2013

Seminario: CEREMONIAL Y PROTOCOLO



17° Versión – Miércoles 9 de octubre de 2013



Entrega las herramientas para la planificación, producción y desarrollo  de actos y ceremonias, en el complejo campo de las actividades públicas y sociales, aplicando normas adecuadas de Ceremonial y Protocolo



Objetivos

Desarrollar habilidades para la planificación y  desarrollo de actos y ceremonias desde el punto de vista del buen uso de las normas de ceremonial y protocolo
Aplicación adecuada de normas de ceremonial y protocolo en las actividades y eventos en los que llegue a participar.

Contenidos

Comunicación en la Organización
Protocolo
Utilización  del Protocolo  en el trabajo, en el ámbito público y privado
Etiqueta en el trabajo: Factores que contribuyen a una imagen positiva.

Metodología   

Módulos de exposición aplicada y análisis grupal, basado en descripción de experiencias y aplicaciones

Relatora: Patricia Souper Quinteros.

Periodista U. Católica de Chile, Relacionadora Pública, Académica Universitaria, con una vasta experiencia en el Campo de las Comunicaciones, RRPP y relatora de diversos Cursos, seminarios y talleres de Ceremonial y Protocolo y temas relacionados. Ha realizado este Seminario en 16 versiones en modalidad abierta y en variadas oportunidades en modalidad cerrada a empresas tales como: Banco Estado, Central de Restaurantes, Bomberos de Chile, Fundación Romanos XII, entre otras.

Información importante

NOMBRE EN SENCE
Ceremonial y Protocolo en el Trabajo

CODIGO SENCE
1237865915

FECHA  
Miércoles 9 de octubre de 2013
                                              
DURACION
8  horas cronológicas

HORARIO
9:00 a 13.00 y 14.00 a 18: 00 hrs.

LUGAR
Hotel Eurotel. Guardia Vieja 285 Providencia.  Metro Los Leones.  

INCLUYE
CD con diversidad de material de apoyo - Apunte – Almuerzo en el Hotel - 2 Coffee Break –Certificado de asistencia 

Informaciones y ficha de inscripción

byccapacitacion@gmail.com 
Facebook: Byc Soluciones 
http://pinterest.com/byccapacitacion/

No hay comentarios:

Publicar un comentario