jueves, 1 de agosto de 2013

Seminario: CEREMONIAL Y PROTOCOLO



16° Versión: Miércoles 28 de agosto de 2013



Entrega las herramientas para la planificación, producción y desarrollo  de actos y ceremonias, en el complejo campo de las actividades públicas y sociales, aplicando normas adecuadas de Ceremonial y Protocolo

Objetivos
Desarrollar habilidades para la planificación y  desarrollo de actos y ceremonias desde el punto de vista del buen uso de las normas de ceremonial y protocolo. Aplicación adecuada de normas de ceremonial y protocolo en las actividades y eventos en los que llegue a participar.

Contenidos

Comunicación en la Organización
Protocolo
Utilización  del Protocolo  en el trabajo, en el ámbito público y privado
Etiqueta en el trabajo: Factores que contribuyen a una imagen positiva.

Metodología:
Módulos de exposición aplicada y análisis grupal, basado en descripción de experiencias y aplicaciones

Relatora: Patricia Souper Quinteros.

Periodista U. Católica de Chile, Relacionadora Pública, Académica Universitaria, con una vasta experiencia en el Campo de las Comunicaciones, RRPP y relatora de diversos Cursos, seminarios y talleres de Ceremonial y Protocolo y temas relacionados. Ha realizado este Seminario en 15 versiones en modalidad abierta y en variadas oportunidades en modalidad cerrada a empresas tales como: Banco Estado, Central de Restaurantes, Bomberos de Chile, Fundación Romanos XII, entre otras.

Información importante

NOMBRE EN SENCE   Ceremonial y Protocolo en el Trabajo
CODIGO SENCE         
1237865915                             
DURACION                   
 8  horas cronológicas
HORARIO                      
9:00 a 13.00 - 14.00 a 18: 00 hrs.
LUGAR                         
Hotel Eurotel. Guardia Vieja 285 Providencia.  Metro Los Leones.  
INCLUYE                      
CD con diversidad de material de apoyo - Apunte – Almuerzo en el Hotel - 2 Coffee Break
Certificado de asistencia 

Informaciones y ficha de inscripción
cursos@solucionesencomunicacion.cl – byccapacitacion@gmail.com 

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